Приготовление щуки : Мордхилевич Валентин

Приготовление щуки Мордхилевич Валентин
  • Автор: Валентин Мордхилевич
  • Дизайн - Каллиник Ярославович Дейно
  • В формате - epub, fb2, pdf, txt
  • Дата написания - 2014
  • Объем: 641
  • Редактор-составитель - Юлиан Сергеевых
  • Цикл: Кулинарная коллекция (Фолио)

О книге: "Приготовление щуки"

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку – одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей! Скачать книгу Валентин Мордхилевич Приготовление щуки в электронной библиотеке.



  • Приготовление щуки : Мордхилевич Валентин

  • Приготовление щуки : Мордхилевич Валентин
  • Подборка редакции: